欧美精品手机一级在线播放,中文字幕在线欧美日韩,欧美精品中文字幕亚洲专区,国产免费观看网站

    <mark id="hrvb1"><strong id="hrvb1"></strong></mark>
  • <td id="hrvb1"></td>

    簡(jiǎn)單桃花的謎語(yǔ)50個(gè)

    時(shí)間:2024-02-21 09:31:15 宇濤 謎語(yǔ)大全 我要投稿
    • 相關(guān)推薦

    簡(jiǎn)單桃花的謎語(yǔ)(精選50個(gè))

      在平時(shí)的學(xué)習(xí)、工作或生活中,大家都聽說(shuō)過(guò)或者使用過(guò)一些比較經(jīng)典的謎語(yǔ)吧,中華謎語(yǔ)歷經(jīng)數(shù)千年的演變、發(fā)展、完善才形成現(xiàn)今的體系格局。都有哪些經(jīng)典的謎語(yǔ)呢?以下是小編幫大家整理的簡(jiǎn)單桃花的謎語(yǔ)(精選50個(gè)),希望能夠幫助到大家。

    簡(jiǎn)單桃花的謎語(yǔ)(精選50個(gè))

      1、遠(yuǎn)看是紅霞,近看花妙曼,此霞非云彩,紅染半邊天。(桃花)

      2、花開在清明,滿身紅通通,清果臉上有淡紅,誘來(lái)天宮孫悟空。(桃花)

      3、何人妙筆點(diǎn)丹青,枝枝含醉笑東風(fēng)。漁人已去舟已遠(yuǎn),空留溪水浮落英。(桃花)

      4、東風(fēng)融雪水明沙,爛漫芳菲滿天涯,艷麗茂美枝強(qiáng)勁,路上行人不憶家。(桃花)

      5、謎題: 一種相思(出自《桃花源記》)答案: 中無(wú)雜樹

      6、謎題: 人面桃花相映紅(打一成語(yǔ))答案: 兩全其美

      7、謎題: 人面桃花(打一春秋戰(zhàn)國(guó)時(shí)期的人名)答案: 龐英

      8、謎題: 桃花依舊笑春風(fēng)(打一古文篇目)答案: 馬說(shuō)

      9、謎題: 與君相對(duì)畫桃花(打一動(dòng)物)答案: 斑馬

      10、謎題: 一樹桃花,村落人家,云間新月掛。 (打一稱謂)答案: 驢友

      11、謎題: 桃花潭水深千尺(打一成語(yǔ))答案: 無(wú)與倫比。

      12、桃花爭(zhēng)艷(打一字) - 答案:驪。

      13、又見桃花 - 答案:馭。

      14、“閉門獨(dú)賞一枝紅”(打一成語(yǔ)) - 答案:人面桃花。

      15、人面桃花(打一春秋戰(zhàn)國(guó)人名) - 答案:龐英。

      16、“夕陽(yáng)返照桃花渡”(打一環(huán)保名詞二) - 答案:環(huán)境因素,水采樣。

      17、輕薄桃花逐水流(打一漢代人名) - 答案:朱浮。

      18、兩朵桃花(打一《水許傳》人名) - 答案:朱仝。

      19、路邊桃花初開日(打一學(xué)習(xí)機(jī)功能) - 答案:跳查。

      20、壬申桃花明日凋(打一四字口語(yǔ)) - 答案:猴年馬月。

      21、點(diǎn)點(diǎn)桃花落室內(nèi)(打一歷代名人) - 答案:馮至。

      22、點(diǎn)點(diǎn)桃花綴柳絲(打一交通名詞) - 答案:斑馬線。

      23、江流有意駐桃花(打一工業(yè)原料) - 答案:水泥紅。

      24、與君相對(duì)畫桃花(打一動(dòng)物) - 答案:斑馬。

      25、朵朵桃花款款風(fēng)(打一成語(yǔ)一) - 答案:馬馬虎虎。

      26、朵朵桃花陣陣風(fēng)(打一成語(yǔ)) - 答案:馬馬虎虎。

      27、桃花依舊笑春風(fēng)(打一成語(yǔ)) - 答案:目中無(wú)人。

      28、父兄喜愛賞桃花(打一成語(yǔ)) - 答案:伯樂相馬。

      29、錯(cuò)把梅花當(dāng)桃花(打一成語(yǔ)) - 答案:指鹿為馬。

      30、錯(cuò)將梅花當(dāng)桃花(打一成語(yǔ)) - 答案:指鹿為馬。

      31、桃花牡丹競(jìng)芳菲(打一稱謂) - 答案:二流角色。

      32、可人獨(dú)立桃花前(打一字) - 答案:騎。

      33、自是桃花貪結(jié)子(打一中藥名) - 答案:馬胎。

      34、雨落桃花盡(打一韓愈文一句) - 答案:天下無(wú)馬。

      35、火紅辛卯炫桃花(打一古名馬) - 答案:赤兔馬。

      36、半夜桃花開(打一英雄模范) - 答案:李兆。

      37、地頭放牧賞桃花(打一花名) - 答案:牡丹。

      38、漫步桃花源(打一成語(yǔ)) - 答案:漸入佳境。

      39、桃花仙子(打一二字新詞) - 答案:神馬。

      40、桃花島上桃花謝,舊雨樓頭舊雨游。(打一字) - 答案:梟。

      41、三月盛開鮮欲滴(打一唐詩(shī)五言) - 答案:桃花帶露濃。

      42、“萬(wàn)樹桃花映小樓”(打一成都街道名) - 答案:紅照壁。

      43、春來(lái)桃花更好看(打一《紅樓夢(mèng)》人名) - 答案:李媽。

      44、盡日桃花逐水流(打一云南地名) - 答案:麗江。

      45、桃花片片逐水流(打一河北地名) - 答案:香河。

      46、春來(lái)桃花映河心(打一貴州地名) - 答案:赤水。

      47、桃花淹洞不知年(打一《說(shuō)唐》人物) - 答案:英蓋史。

      48、在那桃花盛開的地方(打一中藥名) - 答案:一片丹。

      49、恰如孤月桃花前(打一運(yùn)動(dòng)員) - 答案:姚明。

      50、春來(lái)盡是桃花水(打一烹飪術(shù)語(yǔ)二) - 答案:漲發(fā)、走紅。

    【簡(jiǎn)單桃花的謎語(yǔ)50個(gè)】相關(guān)文章:

    謎底是桃花的謎語(yǔ)是什么03-07

    簡(jiǎn)單謎語(yǔ)大全謎語(yǔ)08-20

    簡(jiǎn)單的謎語(yǔ)集錦07-18

    動(dòng)物謎語(yǔ)簡(jiǎn)單09-24

    簡(jiǎn)單的動(dòng)物謎語(yǔ)09-24

    水果簡(jiǎn)單謎語(yǔ)12-08

    簡(jiǎn)單謎語(yǔ)大全09-24

    簡(jiǎn)單的謎語(yǔ)及答案10-17

    謎語(yǔ)大全簡(jiǎn)單的08-18

    簡(jiǎn)單的謎語(yǔ)大全09-06