欧美精品手机一级在线播放,中文字幕在线欧美日韩,欧美精品中文字幕亚洲专区,国产免费观看网站

    <mark id="hrvb1"><strong id="hrvb1"></strong></mark>
  • <td id="hrvb1"></td>

    中級統(tǒng)計師《統(tǒng)計工作實務(wù)》專項練習(xí)題

    時間:2021-04-08 12:48:28 試題 我要投稿

    2017年中級統(tǒng)計師《統(tǒng)計工作實務(wù)》專項練習(xí)題

      1、Word特別適合一般辦公人員,尤其適合用于處理一般的文章和報告,是易學(xué)使用的()。

      A.計算機程序設(shè)計語言

      B.操作系統(tǒng)

      C.數(shù)據(jù)庫管理系統(tǒng)

      D.圖文出理軟件

      答案:D

      2、在Word程序窗口中,選擇“文件”→“打開”后,會出現(xiàn)()。

      A.新建文檔對話框

      B.打開文檔對話框

      C.保存文檔對話框

      D.新建文檔對話框

      答案:B

      3、要在Word程序窗口中打開已保存在硬盤上的.文檔,在“打開文檔對話框”查找文檔的順序是()。

      A.文件名→文件類型→盤符→文件夾名

      B.文件類型→文件名→盤符→文件夾

      C.盤符→文件夾名→文件名→文件類型

      D.盤符→文件夾名→文件類型→文件名

      答案:D

      4、要在Word文檔中插入照片文件的方法是()。

      A.選擇“視圖”→“工具攔”→“繪圖”

      B.選擇“插入”→“圖片”

      C.選擇“插入”“剪貼畫”

      D.選擇“插入”→“圖片”→“來自文件”

      答案:D

      5、在Word文檔中對部分文字或段落進行復(fù)制,首先要()。

      A.選擇“編輯”→“復(fù)制”

      B.選中被處理對象

      C.把光標定位在要復(fù)制的位置,單擊“復(fù)制”

      D.把關(guān)表定位在被處理對象前,單擊“復(fù)制”

      答案:B

      6、在Word文檔中,移動選中的被處理對象,()。

      A.先選擇“編輯”→“復(fù)制”,定位后選擇“編輯”→“粘貼”

      B.先選擇“編輯”→“剪切”,定位后選擇“編輯”→“粘貼”

      C.先選擇“編輯”→“剪切”,定位后選擇“編輯”→“復(fù)制”

      D.先選擇“編輯”→“粘貼”,定位后選擇“編輯”→“復(fù)制”

      答案:B

      7、要在段落的第一行錯后兩個字,常用的方法是單擊“格式”→“段落”,在“段落”對話框中()。

      A.調(diào)整左邊距

      B.使用懸掛縮進

      C.使用首行縮進

      D.調(diào)整段前參數(shù)

      答案:C

      8、在對一個Word文檔進行編輯時,正確的是()。

      A.中文和西文必須使用同一種字體

      B.在一個段落中各行的行距可以不同

      C.在一行中只能用同一個字號

      D.文字和圖片可以在同一個段落中

      答案:D

      9、當(dāng)一張表格的寬度超過紙張寬度,需要橫著打印時,需()。

      A.選擇“文件”→“文字方向”,改變打印方向。

      B.選擇“文件”→“打印預(yù)覽”,改變頁邊距。

      C.選擇“文件”→“頁面設(shè)置”,在“方向”欄,選擇“橫向”。

      D.選擇“視圖”→“頁面”,在標尺上拖動按鈕,改變頁寬。

      答案:C

      10、一篇文稿閱讀、修改完畢后,關(guān)閉文檔時會彈出“關(guān)閉Word”對話框,如果不希望保存這個修改,應(yīng)單擊()按鈕。

      A.“是”

      B.“否”

      C.“取消”

      D.“”

      答案:B

    【2017年中級統(tǒng)計師《統(tǒng)計工作實務(wù)》專項練習(xí)題】相關(guān)文章:

    中級會計師《中級會計實務(wù)》考點練習(xí)題05-28

    中級統(tǒng)計師述職報告12-03

    中級會計師《中級會計實務(wù)》經(jīng)典練習(xí)題及答案05-28

    語文漢字拼音專項的練習(xí)題05-03

    小升初語文漢字拼音專項練習(xí)題05-02

    審計理論與實務(wù)的練習(xí)題05-30

    小升初文學(xué)常識專項練習(xí)題及答案04-15

    中醫(yī)中級資格考試練習(xí)題09-19

    小升初語文復(fù)習(xí)漢字拼音專項練習(xí)題參考05-02

    成考專升本單選題專項練習(xí)題05-27