欧美精品手机一级在线播放,中文字幕在线欧美日韩,欧美精品中文字幕亚洲专区,国产免费观看网站

    <mark id="hrvb1"><strong id="hrvb1"></strong></mark>
  • <td id="hrvb1"></td>

    初級(jí)護(hù)士考試試題及答案

    時(shí)間:2022-09-24 10:48:50 試題 我要投稿
    • 相關(guān)推薦

    初級(jí)護(hù)士考試試題及答案

      1、支氣管呼吸音只見于

    初級(jí)護(hù)士考試試題及答案

      A、肺炎

      B、肺氣腫

      C、胸腔積液

      D、自發(fā)性氣胸

      E、支氣管哮喘

      答案:A

      2、嚴(yán)重嘔血病人應(yīng)暫禁食

      A、2-4h

      B、4-6h

      C、6-8h

      D、1-2h

      E、8-24h

      答案:E

      3、急性胸膜炎病人常取

      A、被動(dòng)體位

      B、患側(cè)臥位

      C、仰臥位

      D、端坐位

      E、前傾坐位

      答案:B

      4、通過哪項(xiàng)評(píng)估可判定病人需要吸痰

      A、神志

      B、呼吸音

      C、紫紺

      D、心率

      E、呼吸困難

      答案;B

      5、口服毒物患者在洗胃時(shí),每次洗胃液體量為

      A、150-200ml

      B、200-300ml

      C、400ml

      D、500ml

      E、500-1000ml

      答案:B

      6、腸鳴音亢進(jìn)時(shí)每分鐘至少能聽到

      A、2次

      B、6次

      C、4次

      D、8次

      E、10次

      答案:E

      7、發(fā)作性呼氣性呼吸困難見于

      A、肺不張

      B、胸膜粘連

      C、支氣管擴(kuò)張

      D、支氣管異物

      E、支氣管哮喘

      答案:E

      8、關(guān)于體溫的論述下列哪項(xiàng)正確

      A、體溫低于36.5℃稱體溫過低

      B、甲狀腺功能亢進(jìn)病人常有體溫過低

      C、體溫高于37.5℃稱發(fā)熱

      D、無菌性炎癥一般無發(fā)熱

      E、慢性消耗性疾病病人常有體溫升高

      答案:C

      9、胃癌易向下列何處淋巴結(jié)轉(zhuǎn)移

      A、頸部淋巴結(jié)

      B、左腋淋巴結(jié)

      C、左鎖骨上淋巴結(jié)

      D、左鎖骨下淋巴結(jié)

      E、左腹股溝淋巴結(jié)

      答案:C

      10、成人脈壓大于5kPa(37.5mmHg)可見于

      A、甲狀腺功能減退

      B、主動(dòng)脈瓣關(guān)閉不全

      C、心包積液

      D、嚴(yán)重二尖瓣狹窄

      E、主動(dòng)脈瓣狹窄

      答案:B

      11、呼吸中帶有刺激性蒜味的現(xiàn)象見于

      A、支氣管擴(kuò)張

      B、肺膿腫

      C、尿毒癥

      D、酮癥酸中毒

      E、有機(jī)磷農(nóng)藥中毒

      答案;E

      12、吸氣時(shí)出現(xiàn)脈搏顯著減弱或消失的現(xiàn)象可見于

      A、主動(dòng)脈瓣關(guān)閉不全

      B、心包積液

      C、右心衰竭

      D、冠心病

      E、房室傳導(dǎo)阻滯

      答案:B

      13、白細(xì)胞分類計(jì)數(shù),中性粒細(xì)胞(包括桿狀核,分葉核)正常應(yīng)占

      A、0.5%-1%

      B、50%-75%

      C、3%-8%

      D、80%-85%

      E、20%-40%

      答案:B

      14、成人男性血紅蛋白正常參考值范圍為

      A、100-140g/L

      B、140-170g/L

      C、110-150g/L

      D、170-200g/L

      E、120-160g/L

      答案:E

      15、血沉無明顯增快的疾病是

      A、心絞痛

      B、惡性腫瘤晚期

      C、急性心肌梗塞

      D、活動(dòng)性結(jié)核

      E、慢性腎炎

      答案:A

      16、尿蛋白定量標(biāo)本瓶中的防腐劑是

      A、甲苯5ml

      B、稀鹽酸5ml

      C、甲醛5ml

      D、碳酸5ml

      E、濃鹽酸5ml

      答案:A

      17、尿液呈醬油色見于

      A、阻塞性黃疸

      B、急性溶血

      C、肝細(xì)胞性黃疸

      D、腎臟腫瘤

      E、晚期絲蟲病

      答案:B

      18、下列T波中屬于不正常的是

      A、I導(dǎo)聯(lián)直立

      B、V5導(dǎo)聯(lián)倒置

      C、aVR導(dǎo)聯(lián)倒置

      D、aVR導(dǎo)聯(lián)平坦

      E、V1導(dǎo)聯(lián)雙向

      答案:B

      19、現(xiàn)代化設(shè)備手術(shù)室的空氣凈化主要依靠是

      A、臭氧消毒

      B、層流裝置和高效能空氣過濾器

      C、乳酸消毒

      D、紫外線消毒

      E、甲醛消毒

      答案:B

      20、正常人每日無形失水量為

      A、200ml

      B、850ml

      C、400ml

      D、1000ml

      E、1200ml

      答案:B

      21、各種類型休克基本病理變化是

      A、血壓下降

      B、中心靜脈壓下降

      C、脈壓減小

      D、尿量減少

      E、有效循環(huán)血量銳減

      答案:E

      22、為預(yù)防急性腎衰竭,哪種外傷病人,應(yīng)從靜脈輸入堿性溶液以堿化尿液

      A、前臂裂傷

      B、腎挫傷

      C、大腿擠壓傷

      D、肋骨骨折

      E、頭皮撕脫傷

      答案:C

      23、心臟驟停后最容易發(fā)生的繼發(fā)性病理變化是

      A、肺水腫

      B、急性腎衰竭

      C、急性肝壞死

      D、腦缺氧和腦水腫

      E、心肌缺氧性損傷

      答案:D

      24、機(jī)體調(diào)節(jié)酸堿平衡最迅速的一條途徑是

      A、腎臟的調(diào)節(jié)

      B、血液緩沖系統(tǒng)

      C、肺臟的調(diào)節(jié)

      D、神經(jīng)一內(nèi)分泌調(diào)節(jié)

      E、細(xì)胞外離子交換

      答案:B

      25、下列哪項(xiàng)不是開放性損傷

      A、擦傷

      B、挫傷

      C、刺傷

      D、割傷

      E、火器傷

      答案:B

      26、甲狀腺危象的主要原因是

      A、手術(shù)時(shí)過多擠壓甲狀腺

      B、術(shù)前準(zhǔn)備未達(dá)要求

      C、切除腺體不足

      D、切除腺體過多

      E、手術(shù)中過度緊張

      答案:B

      27、對(duì)乳癌術(shù)后出院病人健康指導(dǎo),哪項(xiàng)最重要

      A、繼續(xù)功能鍛煉

      B、加強(qiáng)營養(yǎng)

      C、經(jīng)常自查

      D、參加體育活動(dòng)

      E、五年內(nèi)避免妊娠

      答案:E

      28、乳癌病變發(fā)展過程中最易受染的是

      A、肺

      B、肝

      C、腋窩淋巴結(jié)

      D、鎖骨下淋巴結(jié)

      E、胸骨旁淋巴結(jié)

      答案:C

      29、下列哪種臟器損傷,臨床表現(xiàn)以腹膜炎為主

      A、肝

      B、脾

      C、胰

      D、腸

      E、腎

      答案:D

      30、原發(fā)性腹膜炎與繼發(fā)性腹膜炎的主要區(qū)別在于

      A、腹腔有無原發(fā)性病灶

      B、腹痛性質(zhì)

      C、腹肌緊張程度

      D、病原菌的種類

      E、有無內(nèi)臟損傷

      答案:A

      31、潰瘍病穿孔,非手術(shù)治療期間,哪項(xiàng)護(hù)理措施最重要

      A、半臥位

      B、輸液

      C、胃腸減壓

      D、應(yīng)用抗生素

      E、做好術(shù)前準(zhǔn)備

      答案:C

      32、胃、十二指腸潰瘍合并出血的好發(fā)部位在

      A、胃大彎或十二指腸后壁

      B、胃小彎或十二指腸后壁

      C、胃大彎或十二指腸前壁

      D、胃小彎或十二指腸前壁

      E、胃體

      答案:B

      33、急性闌尾炎腹痛起始于臍周或上腹的機(jī)制是

      A、胃腸功能紊亂

      B、內(nèi)臟神經(jīng)反射

      C、軀體神經(jīng)反射

      D、闌尾位置不固定

      E、闌尾管壁痙攣

      答案:B

      34、腹膜炎引起的腸梗阻屬于

      A、機(jī)械性絞窄性腸梗阻

      B、機(jī)械性單純性腸梗阻

      C、麻痹性腸梗阻

      D、血運(yùn)性腸梗阻

      E、痙攣性腸梗阻

      答案:C

      35、門靜脈高壓癥可引起哪種肛門疾病

      A、肛裂

      B、肛瘺

      C、直腸脫垂

      D、痔

      E、直腸息肉

      答案:D

      36、對(duì)急腹癥病人最應(yīng)重視的護(hù)理問題是

      A、體溫過高

      B、營養(yǎng)失調(diào)

      C、潛在并發(fā)癥:休克

      D、潛在的口腔粘膜損傷

      E、焦慮

      答案:C

      37、治療骨折最常用的方法是

      A、切開復(fù)位與內(nèi)固定

      B、手法復(fù)位與外固定

      C、經(jīng)皮穿針骨外固定

      D、手法復(fù)位與內(nèi)固定

      E、持續(xù)牽引

      答案:B

      38、關(guān)節(jié)脫位的特征性表現(xiàn)是

      A、腫脹

      B、瘀血

      C、彈性固定

      D、疼痛

      E、活動(dòng)受限

      答案:C

      39、確診胃癌可靠的方法是

      A、消化道鋇餐

      B、大便隱血陽性

      C、胃B超

      D、纖維胃鏡

      E、胃CT檢查

      答案:D

      40、高位小腸梗阻除腹痛外最主要癥狀是

      A、腹脹明顯

      B、嘔吐頻繁

      C、叩診呈鼓音

      D、停止排便排氣

      E、腹部包塊

      答案:B

      41、關(guān)于宮頸癌錯(cuò)誤的說法是

      A、好發(fā)于宮頸外口鱗柱狀上皮交界處

      B、與早婚早育多產(chǎn)宮頸糜爛有關(guān)

      C、多為鱗狀癌

      D、要求至少要2年1次防癌普查

      E、手術(shù)治療適用于原位癌和早期浸潤癌

      答案:D

      42、下列哪項(xiàng)與放置宮內(nèi)節(jié)育器無關(guān)

      A、經(jīng)量增多

      B、體重增加

      C、腰酸腹墜

      D、子宮穿孔

      E、感染

      答案:B

      43、女性青春期開始的重要標(biāo)志是

      A、音調(diào)度高

      B、乳房豐滿

      C、皮下脂肪增多

      D、、腋毛生成

      E、月經(jīng)初潮

      答案:E

      44、關(guān)于老年性陰道炎錯(cuò)誤的說法是

      A、陰道上皮變薄,糖原含量減少

      B、常為一般化膿性細(xì)菌的混合感染

      C、可用堿性溶液沖洗陰道

      D、可加用已烯雌酚局部治療

      E、如有血性白帶,需作防癌檢查

      答案:C

      45、有關(guān)原發(fā)性痛經(jīng),錯(cuò)誤的說法是

      A、多見于未婚或未孕婦女

      B、月經(jīng)來潮前數(shù)小時(shí)即出現(xiàn)

      C、常發(fā)生在月經(jīng)初潮后6-12個(gè)月

      D、伴面色蒼白出冷汗

      E、生殖器官多有器質(zhì)性病變

      答案:E

      46、下列哪項(xiàng)符合3個(gè)月小兒動(dòng)作行為發(fā)育

      A、會(huì)坐

      B、會(huì)爬

      C、扶腋下能站起

      D、用手握持玩具

      E、直位時(shí)能抬頭

      答案:E

      47、嬰幼兒病理性哭鬧多見于

      A、腹痛,頭痛

      B、新生兒顱內(nèi)出血

      C、中耳炎

      D、皮膚病

      E、饑餓

      答案:A

      48、新生兒可從母體獲得,但3-5個(gè)月后逐漸消失的抗體是

      A、免疫細(xì)胞

      B、補(bǔ)體

      C、IgG

      D、IgM

      E、IgA

      答案:C

      49、在獨(dú)生子女中引起畏食的常見原因是

      A、缺鐵性貧血

      B、傳染性肝炎

      C、胃腸炎

      D、腸管畸型

      E、精神因素

      答案:E

      50、將4勺全脂乳粉配成全乳應(yīng)加水

      A、4勺

      B、8勺

      C、12勺

      D、16勺

      E、20勺

      答案:D

      51、長期單純以羊乳喂養(yǎng)小兒易發(fā)生的貧血是

      A、白血病

      B、缺鐵性貧血

      C、溶血性貧血

      D、再生障礙性貧血

      E、營養(yǎng)性巨幼紅細(xì)胞貧血

      答案:E

      52、兒科門診設(shè)置不應(yīng)包括

      A、預(yù)診室

      B、候診室

      C、隔離診室

      D、診查室

      E、配膳室

      答案:E

      53、鵝口瘡常用清洗口腔的藥液是

      A、3%過氧化氫溶液

      B、0.1%利凡諾溶液

      C、2%碳酸氫鈉溶液

      D、生理鹽水

      E、溫開水

      答案:C

      54、新生兒顱內(nèi)出血典型癥狀是

      A、呼吸困難不能吸吮

      B、先表現(xiàn)興奮后出現(xiàn)抑制

      C、全身硬腫

      D、體溫不升

      E、拒乳

      答案:B

      55、佝僂病發(fā)病的主要原因是

      A、缺乏維生素A

      B、甲狀腺素缺乏

      C、食物中缺鈣

      D、缺乏維生素D

      E、食物中鈣磷比例不當(dāng)

      答案:D

      A2題型

      56、某病人食用帶皮的水果半小時(shí)后出現(xiàn)惡心、嘔吐、腹痛等中毒癥狀,執(zhí)業(yè)護(hù)士資格考試護(hù)士基礎(chǔ)模擬試題,醫(yī)師考試《執(zhí)業(yè)護(hù)士資格考試護(hù)士基礎(chǔ)模擬試題》。你考慮下列何種農(nóng)藥引起中毒的可能性最小

      A、敵敵畏

      B、內(nèi)吸磷

      C、對(duì)硫磷

      D、樂果

      E、甲拌磷

      答案:D

      57、酮癥酸中毒患者經(jīng)治療后,意識(shí)恢復(fù)時(shí)間內(nèi)突然感到心悸、饑餓、出汗,隨即又意識(shí)不清,應(yīng)立即

      A、加大胰島素劑量

      B、加用優(yōu)降糖

      C、靜脈滴注碳酸氫鈉

      D、靜脈注射50%葡萄糖

      E、應(yīng)用呼吸

      答案:D

      58、某再生障礙性貧血病人,出現(xiàn)高熱,伴抽搐,此時(shí),最合適的降溫措施是

      A、溫水擦浴

      B、酒精擦浴

      C、冰水灌腸

      D、口服退熱劑

      E、頭部及大血管處放置冰袋

      答案:E

      59、鄭先生遵醫(yī)囑欲做中段尿細(xì)菌培養(yǎng)及藥敏試驗(yàn),護(hù)士對(duì)其做如下采集標(biāo)本的指導(dǎo),其中不妥的是

      A、先用新潔爾滅清洗外陰及尿道口

      B、棄去最初排出的尿液約30-60ml

      C、將尿液直接排到無菌容器內(nèi)

      D、膀胱排空前停止采集尿液

      E、標(biāo)本立即送檢

      答案:A

      60、某孕婦,第1胎,妊娠39周來院檢查,醫(yī)生告之臨產(chǎn)先兆,收住院,最可靠的依據(jù)是

      A、宮縮強(qiáng)度增加

      B、胎兒下降感

      C、見紅

      D、上腹部舒適感

      E、尿頻

      答案:C

      61、初產(chǎn)婦,順產(chǎn),產(chǎn)后第14天,子宮復(fù)舊情況哪項(xiàng)不正常

      A、恥骨聯(lián)合上方可觸及宮底

      B、白色惡露

      C、宮頸內(nèi)口關(guān)閉

      D、子宮頸外口呈“一”形

      E、子宮內(nèi)膜尚未充分修復(fù)

      答案:A

      62、患兒,1歲半,因室間隔缺損入院,突然出現(xiàn)煩躁不安、青紫。體檢:神志清,兩肺底有少許濕羅音,心率180次/分,肝臟在肋下3.5cm,該患兒可能合并

      A、合并肺水腫

      B、合并心力衰竭

      C、合并循環(huán)衰竭

      D、合并腎功能衰竭

      E、合并腦病

      答案:B

      63、患兒,4歲,因急性腎炎入院。今晨突然出現(xiàn)呼吸困難,不能平臥,咳嗽,咳沫痰,尿量減少,此患兒是嚴(yán)重病例的

      A、肺炎

      B、胸腔積液

      C、高血壓腦病

      D、嚴(yán)重循環(huán)充血

      E、急性腎功能衰竭

      答案:D

      64、患兒,生后7天,母乳喂養(yǎng)。吃奶好,皮膚粘膜黃染,血清膽紅素153μmol/L.應(yīng)采取的措施是

      A、藍(lán)光照射

      B、口服強(qiáng)的松

      C、準(zhǔn)備換血

      D、輸血漿

      E、不需處理

      答案:E

      A3題型

     。63-65共用題干)

      35歲,女性,風(fēng)濕性心臟病心力衰竭患者,應(yīng)用洋地黃和利尿劑后,出現(xiàn)惡心、嘔吐,心電圖示室性早搏呈二聯(lián)律及三聯(lián)律。

      65、你首先應(yīng)采取以下哪項(xiàng)護(hù)理措施

      A、臥床休息,給氧

      B、補(bǔ)充鉀、鈉鹽

      C、加用血管擴(kuò)張劑

      D、立即停用洋地黃

      E、靜脈注射高滲葡萄糖液

      答案:D

      66、其次應(yīng)注意補(bǔ)充

      A、硫酸鎂

      B、鉀鹽及苯妥英鈉

      C、氯化鈣

      D、碘劑

      E、高滲葡萄糖

      答案:B

      67、該病人的飲食護(hù)理下列哪項(xiàng)不妥

      A、低鹽

      B、富含維生素

      C、適量纖維素

      D、高熱量

      E、少量、多餐

      答案:D

      患者48歲,月經(jīng)紊亂近一年,經(jīng)量時(shí)多時(shí)少,周期無規(guī)律,此次2個(gè)月末來潮后出血近半個(gè)月,查,子宮正常大小,軟,診斷為無排卵型功血

      68、首選的止血方法是

      A、刮宮

      B、雌激素

      C、孕激素

      D、雄激素

      E、止血?jiǎng)?/p>

      答案:A

      69、下列護(hù)理措施中哪項(xiàng)不對(duì)

      A、做好手術(shù)止血準(zhǔn)備

      B、保留會(huì)陰墊

      C、刮宮后的標(biāo)本不用常規(guī)送病理檢查

      D、遵醫(yī)囑給抗生素預(yù)防感染

      E、按醫(yī)囑使用性激素

      答案:C

      B1題型

     。70-2共用備選答案)

      A、補(bǔ)充出汗等所丟失的水份

      B、防止尿酸性腎病

      C、減少出血性膀胱炎并發(fā)癥

      D、加速細(xì)菌、毒素及炎性分泌物排出

      E、促進(jìn)痰液稀釋而容易排出

      70、慢阻肺病人痰液粘稠,多飲水是為了

      答案:E

      71、急性白血病化療病人多飲水的目的是

      答案:B

      72、腎盂腎炎病人多飲水可以

      答案:D

      73、甲狀腺功能亢進(jìn)癥病人多飲水能

      答案:A

      A、去枕平臥,頭側(cè)向一側(cè)

      B、側(cè)臥位

      C、半臥位

      D、去枕平臥6-8h

      E、頭高斜坡位

      74、胃大部切除術(shù)后

      答案:C

      75、顱腦手術(shù)后

      答案:E

      A、無臭的黃色稠厚膿液

      B、膿液稀薄,呈淡紅色,量較多

      C、膿液稠厚有糞臭味

      D、膿液呈淡綠色有甜腥味

      E、膿液有腐臭味

      76、脆弱擬桿菌感染是

      答案:E

      77、銅綠假單胞菌感染是

      答案:D

     。78-79共用備選答案)

      A、腹股溝斜疝

      B、腹股溝直疝

      C、股疝

      D、臍疝

      E、切口疝

      78、最容易發(fā)生嵌頓的腹外疝是

      答案:C

      79、最常見的腹外疝是

      答案:A

      A、伴有里急后重

      B、可有胸腔積液

      C、可出現(xiàn)膈下游離氣體

      D、可伴有失血性休克癥狀

      E、早期癥狀輕,常只有局限性腹膜炎

      80、胃破裂

      答案:C

      81、盆腔脹腫

      答案:A

      A、正常值為8.5~9.5cm

      B、正常值為12.5~13cm

      C、正常值為25~28cm

      D、正常值為18~20cm

      E、正常值為23~26cm

      82、骼棘間徑

      答案:E

      83、髂嵴間徑

      答案;C

      84、骶恥外徑

      答案:D

      85、坐骨結(jié)節(jié)間徑

      答案:A

      A、茶葉水

      B、阿托品

      C、清水

      D、蛋清

      E、硫代硫酸鈉

      86、氰化物中毒用

      答案:E

      87、有機(jī)磷農(nóng)藥所致急性肺水腫用

      答案:B

      88、原因未明的急性中毒洗胃選用

      答案:C

      89、強(qiáng)酸強(qiáng)鹼中毒用做得護(hù)劑的物質(zhì)是

      答案:D

      X題型

      90、痰中帶血主要見于

      A、支氣管擴(kuò)張

      B、肺結(jié)核

      C、肺氣腫

      D、肺炎

      E、肺癌

      答案:ABDE

      91、生理性蛋白尿見于

      A、劇烈活動(dòng)后

      B、高溫環(huán)境

      C、精神緊張

      D、直立較久

      E、寒冷

      答案:ABCDE

      92、術(shù)前消化道準(zhǔn)備的目的是

      A、利于肺氣體交換

      B、防止麻醉及手術(shù)時(shí)嘔吐

      C、減輕術(shù)后腹脹

      D、保持消化道內(nèi)清潔

      E、防止術(shù)后尿潴留

      答案:BCD

      93、分流術(shù)后發(fā)生肝性腦病的原因有

      A、氨中毒

      B、靜脈輸液

      C、疼痛

      D、胃腸道出血

      E、攝入大量蛋白質(zhì)

      答案:ADE

      94、外科急腹癥的護(hù)理診斷有

      A、焦慮或恐懼

      B、腹痛

      C、體液不足

      D、電能質(zhì)失衡

      E、感染的危險(xiǎn)

      答案:ABCDE

      95、骨折特有的臨床表現(xiàn)是

      A、疼痛

      B、腫脹

      C、畸形

      D、異常活動(dòng)

      E、骨擦音

      答案:CDE

      96、胃手術(shù)后主要的護(hù)理診斷有

      A、自我形象紊亂

      B、疼痛

      C、焦慮

      D、活動(dòng)無耐力

      E、潛在并發(fā)癥感染

      答案:ABDE

      97、下列哪項(xiàng)是孕婦血液的生理變化

      A、處于高凝狀態(tài)

      B、血沉增快

      C、體內(nèi)白細(xì)胞總量增多

      D、紅細(xì)胞總量減少

      E、血容量增多

      答案:ABCE

      98、有關(guān)新生兒護(hù)理,哪項(xiàng)不對(duì)

      A、胎脂于出生6小時(shí)或第1次洗澡時(shí)擦去

      B、每日沐浴

      C、兩次喂奶間給糖水

      D、母乳不足可添加人乳庫奶

      E、產(chǎn)后24小時(shí)內(nèi)接種卡介苗

      答案:CE

      99、選出保證患兒安全的正確措施

      A、適當(dāng)?shù)募s束患兒

      B、注意藥物管理

      C、設(shè)床欄防止患兒墜床

      D、管理好電源

      E、培養(yǎng)獨(dú)立活動(dòng)的能力

      答案:ABCD

      100、為訓(xùn)練嬰兒良好的睡眠習(xí)慣應(yīng)做到

      A、安靜

      B、定時(shí)睡眠

      C、拍和搖著睡

      D、睡衣寬松

      E、睡前入廁

      答案:ABDE

    【初級(jí)護(hù)士考試試題及答案】相關(guān)文章:

    消防考試初級(jí)試題與答案06-08

    消防考試初級(jí)試題與答案12-07

    消防考試初級(jí)試題與答案8篇11-10

    消防考試初級(jí)試題與答案(8篇)11-10

    初級(jí)消防試題及答案12-09

    初級(jí)消防試題及答案07-26

    初級(jí)消防考試試題與答案(精選5篇)11-09

    初級(jí)消防中控考試題與答案11-09

    初級(jí)消防試題及答案(8篇)12-10

    消防操作員初級(jí)考試試題與答案(精選6篇)11-10