欧美精品手机一级在线播放,中文字幕在线欧美日韩,欧美精品中文字幕亚洲专区,国产免费观看网站

    <mark id="hrvb1"><strong id="hrvb1"></strong></mark>
  • <td id="hrvb1"></td>

    Photoshop試題及答案

    時間:2022-09-24 13:14:04 試題 我要投稿
    • 相關(guān)推薦

    Photoshop試題及答案

      1、在工具箱中有兩個按鈕,分別為“以標(biāo)準(zhǔn)模式編輯”和“以快速蒙板模式編輯”,通過“快速蒙板”可對圖像中的選區(qū)進(jìn)行修改,當(dāng)我們按下鍵盤上的字母T鍵可以將圖像切換到“以快速蒙板模式編輯”狀態(tài)

    Photoshop試題及答案

      A. 正確 B. 錯誤

      答案:B

      2、色彩深度是指在一個圖像中顏色的數(shù)量。

      A. 正確 B. 錯誤

      答案:A

      3、Photoshop可以將繪制的直線路徑轉(zhuǎn)化為參考線,但不可以轉(zhuǎn)化為網(wǎng)格。

      A. 正確 B. 錯誤

      答案:B

      4、當(dāng)Photoshop警告用戶內(nèi)存不夠時,我們可以通過清除預(yù)置文件來增加用戶內(nèi)存。

      A. 正確 B. 錯誤

      答案:B

      5、通過退出Photoshop軟件,將“Adobe Photoshop 6.0預(yù)置”文件扔掉,然后得新啟動Photoshop軟件,可以將Photoshop的所有設(shè)置恢復(fù)到內(nèi)定狀態(tài)(包括操作環(huán)境和各種調(diào)板的設(shè)置)。

      A. 正確 B. 錯誤

      答案:A

      6、選擇“編輯>顏色設(shè)置”菜單命令,彈出“顏色設(shè)置”對話框,在CMYK的彈出菜單中選擇“自定CMYK”選項,如果“分色類型”為GCR,“黑版產(chǎn)生量”設(shè)為“最大值”,則RGB模式轉(zhuǎn)換為CMYK模式后,圖像中的深暗部分最大化以黑色替代。

      A. 正確 B. 錯誤

      答案:A

      7、圖層蒙板和圖層剪貼路徑是不同類型的蒙板,它們之間是無法轉(zhuǎn)換的

      A. 正確 B. 錯誤

      答案:B

      8、Photoshop中的專色是壓印在合成圖像上的;專色通道和Alpha通道相似,都可以隨時編輯和刪除

      A. 正確 B. 錯誤

      答案:A

      9、使用“動作”調(diào)板可以記錄、播放、編輯或刪除單個動作。還可以存儲和載入動作文件

      ImageReady中不允許創(chuàng)建動作“序列”(Set),但可以在ImageReady Actions文件夾中手工組織動作

      A. 正確 B. 錯誤

      答案:A

      10、背景色橡皮擦工具與橡皮擦工具使用方法基本相似,背景色橡皮擦工具可將顏色擦掉變成沒有顏色的透明部分,背景色橡皮擦工具選項欄中的“容差”選項是用來控制擦除顏色的范圍

      A. 正確 B. 錯誤

      答案:A

      11、“運(yùn)算”命令的計算方法與“應(yīng)用圖像”命令極為相似,但是不同的地方是“應(yīng)用圖像”命令的源文件只有一個,而“運(yùn)算”命令可以有三個源文件

      A. 正確 B. 錯誤

      答案:B

      12、選擇“變換選區(qū)”(Transform Selection)命令后,按住Command (Mac OS) / Ctrl (Windows)鍵,可將選擇范圍的形狀改變?yōu)椴灰?guī)則形狀

      A. 正確 B. 錯誤

      答案:A

    【Photoshop試題及答案】相關(guān)文章:

    氣候的試題及答案05-26

    閱讀試題及答案06-16

    初級消防試題及答案12-09

    GSP培訓(xùn)試題及答案04-22

    《渡江》鑒賞試題及答案04-13

    員工消防試題及答案11-26

    消防知識試題及答案02-08

    消防培訓(xùn)試題及答案11-04

    消防知識試題及答案11-08

    初級消防試題及答案07-26